Boucherie / Charcuterie

Sélectionner ses animaux, travailler chaque morceau et valoriser les moins connus comme les plus nobles, c’est notre travail depuis plus de 40 ans.

NOUVEAU : nous proposons les poulets BIO de Margannes (Cherbourg-en-Cotentin)

Notre charcuterie « maison »  est élaboré à partir de porcs élevés  dans notre région .

Nos produits sont fabriqués  dans notre  laboratoire récemment rénové à la boutique d’Octeville. Rémi , notre charcutier réalise des recettes que nous élaborons ou revisitons avec des produits Normands.

  • Jambons blanc avec nitrite ou sans nitrite
  • Poitrine cuite,
  • Jambonneau,
  • Pâtés au camembert, poivrons, pommes, poivres ,forestier , foie , campagne , fromage de tête , graissin , rillette de porc …
  • Terrines de gibiers, forestière
  • Saucisson à l’ail
  • Cervelas
  • boudins (noir ,campagne, blanc)