Nos Plats Cuisinés

Notre cuisinier traiteur, vous propose des plats cuisinés différents tout les jours. Le mercredi de la choucroute et du couscous tous les quinze jours, le vendredi du poisson et de la paella le Samedi .

Sans oublier les traditionnels plats comme le hachis parmentier, les tomates farcies, endives,  poireaux au jambon, langue de bœuf cuite et les gratins (dauphinois, courgettes et aux choux-fleurs).

Les week-end nous vous proposons des plats cuisinés sur commande à partir de cinq personnes par spécialités*.

*Couscous, choucroute, paella,  pintade forestière, feuillantine de caille sauce poirée, turbo, lotte sauce girolle, paupiette de saumon, magret de canard sauce poivre vert, cassolette de lotte, saumon farci en croûte et sa sauce, tatin de foie gras et son jus de canard parfumé aux truffes, toasts chauds, …

Pour toutes commandes, merci de réserver le mardi pour le samedi.